Новинка
Подберем датчик по фото за 15 мин!
Заполните форму и наши специалисты в течении 15 минут побдерут для Вас подходящий элемент или его аналог!
Индуктивный датчик проводимости для измерения электропроводности в гигиеническом исполнении для физико-химических измерений технологических жидкостей. Встроенный датчик температуры для компенсации. Опционально с допуском EHEDG. Датчик изготовлен из PEEK. Материалы, одобренные FDA. Для пищевой промышленности, производства напитков, питьевой воды, установок SIP и CIP, а также для измерения концентрации кислот и щелочей.
Характеристики JUMO
Диапазон измерений
От 0 до 2000 мСм/см (рекомендуемый диапазон применения от ок. 50 мкСм/см)
Допустимая температура среды
От -10 до +125 °C; временно ≤ +150 °C (≤ 60 мин, ≤ 5 бар)
Материал датчика
PEEK®
Области применения
Пищевая промышленность (молочные заводы, пивоварни и т.д.); производство/разлив напитков; минеральные источники; питьевая вода; установки CIP и SIP; измерение концентрации кислот, щелочей и чистящих средств.
Функции
Гигиеничный дизайн датчика; широкий выбор технологических соединений (молочное соединение, зажим, VARIVENT®); быстрый отклик, внутренний датчик температуры; бессальниковое исполнение
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары